воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Тайны Тибета

В 1998-1999 году было проведено несколько экспедиция в Гималаи, организованных еженедельником «АиФ», Всероссийским центром глазной и пластической хирургии Минздрава РФ и ЗАО «Ойлтрейдмаркет». Их итогом стало несколько сенсации: в горах была найдена «живая» и «мертвая» вода и обнаружены комплексы пирамид. Этот обзор, включая зеркала, город богов и долину смерти, подготовлен на основе нескольких интервью с руководителем экспедиций Э.Р. МУЛДАШЕВЫМ — опубликованнных в АиФ.

Живая и мёртвая вода

- Итак, вы знали, что где-то есть живая вода, и целенаправленно ее искали?
- Можно сказать и так. Во-первых, на основе ряда опытов выяснилось, что вода способна передавать информацию. Во-вторых, после разработки нами «Аллопланта», который используется сейчас в качестве основы для воссоздания различных частей организма, появилась новая версия о свойствах воды. Дело в том, что входящие в «Аллоплант» полисахариды (они-то и стимулируют рост человеческих тканей) работают под действием особых свойств воды, ведь полисахариды состоят из воды на 99%.


Окончательно в существовании живой и мертвой воды нас убедили электронно-микроскопические исследования «водного иммунитета». Оказалось, что вокруг «плохих» клеток (пораженных раком, различными микробами и вирусами) собирается вода, активизирующая в них «ген смерти», то есть уничтожающая их. Вокруг «хороших» (здоровых) клеток собирается вода, активизирующая «ген жизни», способствующая лучшему их функционированию. Если этот механизм нарушается и вокруг больной клетки не вырабатывается достаточное количество мертвой воды, человек заболевает.

- Почему вы искали живую и мертвую воду именно в Гималаях?
- В Гималаях был обнаружен феномен Сомати — когда йоги входят в состояние самоконсервации (глубокого сна), а потом оживают. Член нашей экспедиции Валентина Яковлева предполагает, что механизм Сомати основан именно на переходе воды, находящейся в организме, в пока не известное науке четвертое состояние.
Если принять эту версию, можно предположить, что в организме йога, входящего в состояние Сомати, интенсивно вырабатывается мертвая вода, и она губит «плохие» клетки. Выяснилось также, что йоги, чтобы облегчить себе вхождение в состояние Сомати, находят высоко в горах засекреченные озера и пьют из них воду.
Из состояния Сомати йогов выводят тоже при помощи воды, которой их поят и растирают. Эту воду тоже берут в горах, она вытекает прямо из скал в районе тех самых засекреченных озер. Мы предполагаем, что это и есть природная живая вода.
- На получение подобной информации мы заручились поддержкой авторитетнейших людей. Сыграло роль и то, что мы честно признались: приехали за новыми знаниями, поскольку считаем Индию, Непал и Тибет центрами мировой духовной науки. Кроме того, мы провели в Индии несколько бесплатных глазных операций.
Постепенно, шаг за шагом добрались до свами (высшая иерархия для подвижника или монаха в индуизме) Шидда-нанда. Нам сказали, что он знает, где находится живая и мертвая вода. Этот человек поразил меня. Начатую мной фразу он за меня заканчивал. Казалось, он читал мои мысли.
Шидда-нанда сказал, что знает три озера с мертвой водой. Два из них он нам указал, третье мы вычислили сами. Правда, из-за угрозы схода лавин мы смогли добраться только до второго озера.
- И что вы там обнаружили?


Комментариев нет:

Отправить комментарий