понедельник, 12 мая 2014 г.

Тотем медведя

Сильный зверь, могучий и прекрасный. Независимо от того к какому виду от относится, вызывает у людей уважение и почтение. Алтарь Инитаксы предлагает узнать больше о «магической» стороне животного и насладиться прекрасными фото этого «пушистика».

Итак, эзотерики считают, что медведь это.



Жестокая, примитивная сила; знак воинов в Северной Европе и Азии. Медведь был одним из воплощений бога Одина в Скандинавии, неистовый воин Берсеркерс носил медвежью шкуру, как и древнегреческая богиня-охотница Артемида (девственные жрицы ее храма носили костюмы медведя).



Медведь связан со многими воинственными божествами, включая древнегерманского Тора и кельтского Артио из Берна (швейцарский город, букв. «медведь»). Медведь является символом силы у североамериканских индейцев. В Китае медведь – знак мужской отваги, а появление медведей в сновидениях было признаком рождения сыновей. Для северояпонских айнуи индейцев-алгонкинов в Северной Америке медведь является родовой фигурой.

О том, что значит медведь в Христианстве, читайте в источнике от Алтарь Инитакса.

Медведь - как символ в фэн — шуй!!!

Хорош символ медведя и как оберег для вашего дома. Принесите в дом медведя, и он будет надежным его защитником от завистников, дурных глаз, воров и скрытых недоброжелателей. Во многих традициях на флагах, гербах и другой геральдике есть изображение медведя, так что можно сказать, что медведь может быть защитником не только дома, но и городов и стран!

Если Вам дарят статуэтку, репродукцию или фигурку медведя,  наиболее вероятно, что это знаки чего то нового, возможно нового этапа жизни. Изменения скорее всего придут из внешнего мира, их «принесут» Вам другие люди. А если Вы сами «купили медведя», значит Вы готовы к переменам и скоро сами их начнете.

Почему медведь важен именно для мучин, а так же каким он должен быть в качестве "оберега- талисмана", читайте в источнике.

Для разных целей, медведя следует располагать в соответствующих местах. Где и для чего поставить статуэтку читайте на сайте Алтарь Инитаксы.

ГОД БЕЛОГО МЕДВЕДЯ

“Некоторые эзотерики верят в то, что раз в 32 года наступает год «белого медведя» таким годами стали 1931, 1963, 1995 и будет 2027 год. Чем же характерны люди родившиеся под этим «зверем»?  Читать далее

Комментариев нет:

Отправить комментарий