четверг, 4 июня 2015 г.

Австралопитек Африканус или «ребёнок Таунга».



Сегодня Алтарь Инитаксы предлагает Вашему вниманию познавательную и интересную статью о предметах подтверждающих посещение нашей планеты внеземными цивилизациями. Мы хотим поведать Вам о черепе, который по мнению ученых не принадлежит ни одному из ранее известных существ.

Итак... На этот раз о найденном в начале прошлого века, в 1924 году во время раскопок вблизи Южноафриканского поселка Таунг загадочного черепа неизвестного ранее существа.


Первым с необычной находкой ознакомился профессор университета Витуотерсрэн (Йоханнесбург) Раймонд Дарт. Опытный профессионал, он сходу отличил найденный череп от часто встречающихся во время археологических раскопок черепов бабуинов. Странному существу, чей череп Дарт держал в руках, он дал название «Австралопитек Африканус», что в переводе «обезьяночеловек из Африки».


Стоит сказать, что найденный череп выглядит поистине впечатляюще: круглый, высокий лоб без надбровных дуг, довольно изящная челюсть и видимые тонкие кости. Все указывает на то, что существо - человекоподобное. Черепная коробка, объемом 405 см3, вполне могла увеличиться до 440 см3 с возрастом. Дело в том, что «Австралопитек Африканус» на момент своей смерти был юн. И поэтому всемирную известность эта находка получила под названием «череп ребенка из Таунга».





Профессор Дарт определил, что судя по строению черепа, «ребенок Таунга» - существо прямоходящее и двуногое. И тут же это заявление современники и многие коллеги ученого восприняли в штыки. Они утверждали, что найденный череп принадлежит обезьяне, т.к. на ранних стадиях развития детёныши обезьяны и человека очень схожи. Но окончательную точку здесь поставила находка 1944 года, когда были обнаружены останки взрослого австралопитека. И тогда «ребёнок Таунга» был объявлен далеким предком человека.

Но современные ученые указывают на несоответствия в данной теории. В частности, авторитетные ученые Ли Бергер и Рон Кларк, представители университета Витуотерсрэнд, того самого, что и Раймонд Дарт. Они на протяжении нескольких лет занимались исследованиями этих останков. И в заключении высказали гипотезу о том, что, по всей вероятности они принадлежат не предку человека, не земному существу, а… гуманоиду.

И что самое интересное, современный анализ смог с высокой точностью установить, что смерть уже «гуманоида Таунг» наступила более 2,5 миллионов лет назад. Что прямо подтверждает нынешние версии о древних посещениях Земли инопланетянами, в момент, когда жизнь на планете только зарождалась. Поэтому новые встречи с представителями внеземных цивилизаций никто уже не исключает.

ЧИТАЙТЕ интересные статьи по эзотерике на нашем портале «Алтарь Инитаксы»

Понравилась статья? Подпишитесь на обновление сайта по почте!

Можно ли получить квалифицированную информацию по магии, не выезжая в Индию, Тибет, Мексику или Перу, и не уединяясь  на несколько недель (или лет)  в неблагоустроенном погребе (так называемый темный ретрит), для того, чтобы получить высшее знание,  отключившись  из жизненных  проблем и ценностей?


Многим начинающим эзотерикам уже хорошо известно, что каждую субботу в 22-30 по Москве в Европейской Школе магии Мастерство Духа проводятся ОТКРЫТЫЕ БЕСЕДЫ О МАГИИ.     Вход в видео-конференцию Начните заниматься, а дальше уже осознанно решите, можно ли развиваться в том социуме, который ваш окружает, или все-таки ваш путь зовет вас в погреб на Тибете. …

Комментариев нет:

Отправить комментарий