суббота, 4 июля 2015 г.

Левитация возможна - проект "дитя в полете"

Летать ка птицы... Наверное каждый хоть раз хотел ощутить полет, насладится открывающимся видом и почувствовать это легкое ощущение невесомости. Левитация часто описывается в фантастических романах и их канонизациях. В ряде учений приводятся факты о возможностях полетов без специальных средств, но это под силу лишь просветленным. 


Однако сегодня Алтарь Инитаксы хочет поделиться с Вами необычными фотографиями детей, которыепарят. Проект фотографа Рейчел Халин (Rachel Hulin) под названием «Серия полетов» как раз об этом – на фотографиях мы видим ее маленького сына Генри, запечатленного в момент полета. Сама автор секрета фотографий не открывает и говорит только, что ребенка в воздух не подбрасывают, как можно было бы подумать. Но зачем знать секрет? Ведь тогда разрушится все очарование.

ЧИТАЙТЕ интересные статьи по эзотерике на нашем портале «Алтарь Инитаксы»

Понравилась статья? Подпишитесь на обновление сайта по почте!

Можно ли получить квалифицированную информацию по магии, не выезжая в Индию, Тибет, Мексику или Перу, и не уединяясь  на несколько недель (или лет)  в неблагоустроенном погребе (так называемый темный ретрит), для того, чтобы получить высшее знание,  отключившись  из жизненных  проблем и ценностей?


Многим начинающим эзотерикам уже хорошо известно, что каждую субботу в 22-30 по Москве в Европейской Школе магии Мастерство Духа проводятся ОТКРЫТЫЕ БЕСЕДЫ О МАГИИ.     Вход в видео-конференцию Начните заниматься, а дальше уже осознанно решите, можно ли развиваться в том социуме, который ваш окружает, или все-таки ваш путь зовет вас в погреб на Тибете. …

Комментариев нет:

Отправить комментарий