понедельник, 13 июля 2015 г.

ОСТОРОЖНО!!! Детские впечатления - влияют на взрослую жизнь и судьбу

Судьба человека определяется теми событиями, которые произошли с ним в период жизни от рождения до трех лет. Любое сильное впечатление, произведенное на маленького человека в этот период, программирует его судьбу на всю жизнь. Того, чего не было – не случается совсем. Явление называется импринтинг (запечатление), оно открыто австрийским исследователем по имени Конрад Лоренц и отмечено Нобелевской Премией за выдающийся вклад в науку.


Проводя изучение поведения гусят родившихся в инкубаторе, Лоренц заметил, что птенцы следовали за ним, вместо гусыни. Оказалось, что маленькие животные считают своей матерью тот движущийся предмет, который они впервые увидели. А первым был он сам. Более того, повзрослев, пернатые ищут половых партнеров среди людей, не обращая внимания на представителей своего вида.


Дальнейшие исследования показали, что детеныши человека обладают теми же способностями к запечатлению, что и весь остальной животный мир.

Но взрослый человек более разумен и богат воображением, а потому, организовать ему импринтирование можно огромным количеством способов. Это делается иногда ритуально, а иногда сильными эмоциональными воздействиями (неважно положительными или отрицательными). Кроме того, навязывание чужой идентичности может производиться слабыми, но длительными эмоциональными воздействиями или с помощью некоторых других способов.


Такого рода воздействие применяется в деструктивных сектах или государственными пропагандистами при ведении разного рода психологических войн. Следует отметить, что в некоторых организациях с агрессивной корпоративной культурой, тоже существует, подобного рода, зомбирование.

Если проанализировать отношения в современном обществе внимательно, то окажется, что любая крупная организация является деструктивной сектой по всем признакам, неважно, что это – госслужба, промышленная корпорация, Церковь или  сетевой гипермаркет. Так действуют импринты, ограничивая наше сознание.


Большинство ненужных, насильственных запечатлений можно отследить и уничтожить с помощью разных методов. Здесь может помочь динамическая медитация, либо процессинги из Дианетики, реимпринтинг из НЛП, перепросмотр жизни по Кастанеде, сущностная трансформация и многие другие духовные практики.


Однако, обнаружить можно только то, что на поверхности - импринты и убеждения, вошедшие в   подкорку уже во взрослой жизни. Исследовать содержание собственной души, «записанное» до трехлетнего возраста, одному невозможно. Поскольку, при этом человек вынужденно погружает сознание в трехлетний возраст и рискует потерять взрослые навыки. Между тем,  90% информации человек получает в этом периоде, и судьба складывается в соответствии с теми образами и ситуациями, которые проигрались перед маленьким человечком.


Сложность самоанализа и проведения терапии требует второго человека, для помощи в  диагностике и  исполнения процедур. Следует отметить, что наиболее безопасным методом можно считать сущностную трансформацию по Конире Андерсон, где от помощника не требуется высшего психологического образования и длительной практики как психотерапевта.

автор Клычкова Юлия

ЧИТАЙТЕ интересные статьи по эзотерике на нашем портале «Алтарь Инитаксы»

Понравилась статья? Подпишитесь на обновление сайта по почте!

Можно ли получить квалифицированную информацию по магии, не выезжая в Индию, Тибет, Мексику или Перу, и не уединяясь  на несколько недель (или лет)  в неблагоустроенном погребе (так называемый темный ретрит), для того, чтобы получить высшее знание,  отключившись  из жизненных  проблем и ценностей?


Многим начинающим эзотерикам уже хорошо известно, что каждую субботу в 22-30 по Москве в Европейской Школе магии Мастерство Духа проводятся ОТКРЫТЫЕ БЕСЕДЫ О МАГИИ.     Вход в видео-конференцию Начните заниматься, а дальше уже осознанно решите, можно ли развиваться в том социуме, который ваш окружает, или все-таки ваш путь зовет вас в погреб на Тибете. …


Источник:http://otebe.info

Комментариев нет:

Отправить комментарий