воскресенье, 5 июля 2015 г.

Магическая атака и защита от нее.


26На человека можно воздействовать не только морально или физически, вред можно причинить даже на расстоянии используя магию. Несмотря на закон «бумеранга» и карме все же многие в критических ситуациях имея обиду или злость на оппонента, прибегают к магическим ритуалам. Как же защитить себя и своих близких от этого? Алтарь Инитаксы уже рассказывал о том, как проводятся магические обряды, направленные на достижения благополучия, гармонии, любви, но сегодня мы поговорим о магической защите.
Стоит сразу отметить, что определить момент магической атаки и ее автора очень сложно, и это под силу только опытным мастерам. Поэтому для новичков рекомендуется предотвращать возможные негативные последствия, от нападений ставя предварительную защиту и укрепляя силу своего духа. Если Ваш внутренний мир будет полон света, душа будет находиться в гармонии с окружающим миром, посланный негатив будет отражаться, отскакивать как мяч от стены. Поэтому Алтарь Инитаксы рекомендует регулярно работать над своей защитой, помогут в этом медитация, занятия йогой, и прочие эзотерические практики. Профилактические действия являются более простой и эффективной защитой от магии.
23Следите за своими мыслями, помните что они «материальны» и часто человек сам притягивает к себе негативные программы. Поэтому один из способов магической защиты это визуализация «правильных» целей и жизненных путей. Проводить обряд необходимо в спокойной обстановке, желательно на растущую луну, после тщательной уборке в помещении. Желательно что бы Вам никто не мешал сосредоточиться. Создать правильную атмосферу Вам помогут свечи. Производить такую визуализацию желательно регулярно, так как одного раза не достаточно для того что бы образы окончательно закрепились в мыслях и программа была запущенна Высшими силами. В качестве вспомогательного элемента этого магического способа могут служить карты визуализации, изложенные на бумаге цели.
24Еще одним способом защиты от негативного магического воздействия, который не требует особых навыков можно назвать «фильтр окружения». Поэтому постарайтесь исключить из своего окружения людей, которые постоянно жалуются на жизнь, ведут себя агрессивно и распространяют вокруг себя негатив. Сведите общение с ними к минимуму. Если же полностью исключить общение нельзя, то прибегнете к простым методам защиты  от негатива. Во время разговора представьте между Вами зеркало, которое возвращает каждому из Вас посылаемую Вами энергию. Таким образом, отрицательная энергия не будет попадать к Вам, тем самым разрушая Вашу ауру. Еще одним методом противодействия может служить «фига» которую можно держать за спиной или в кармане, или хотя бы мысленно представлять. Это так же отталкивает негативную информацию, и агрессия нападающего вернется к нему же.
Если Все же не удалось избежать атаки и Вы стали ощущать слабость, усталость, головную боль, необходимо произвести ритуал очистки от негативной энергии. Возобновить правильные энергетические потоки Вам помогут молитвы, чтение мантр, проведение медитации, созерцание природы, стихий. Выберите для себя наиболее оптимальный из вариантов и регулярно практикуйте его. Ведь только опыт помогает достигать результата быстро и с минимальными усилиями. Возможно, первые раза потеря негативного заряда потребует длительного времени, но постепенно Вы научитесь легко достигать спокойствия и умиротворения. Таким образом, негатив, энергетические атаки и прочие вредоносные программы, направленные на Вас не будут достигать цели или проходить по касательной.
25Еще одним способом защиты от магического и психо энергетического нападения является построение щита тонкого (ментального) тела. В моменты, когда у Вас появляется чувство тревоги или страх, необходимо окружить себя тонким слоем прозрачной субстанции, которая имеет прочную структуру и способна отразить любую атаку. Этот метод требует практики, так как не каждый человек способен легко представить кокон энергии который возникает вокруг Вашего тела, укутывая и защищая его, давая ощущения тепла, света и радости. Форму и цвет щита выберите по своему вкусу, Вам необходимо научиться вызывать его в своем воображении легко и быстро. Этот магический щит позволит защититься от энергетических вампиров, а так же магов низшего уровня.
Если все же у Вас начались серьезные проблемы со здоровьем, тут необходимо обращаться к специалистам, так как снять серьезную порчу, или заклятие может только опытный маг. Не стоит рисковать и пытаться сделать что-то самому без специальной подготовки. Вы можете нанести еще больший вред. Поэтому для начала оцените спокойно ситуацию. Постарайтесь принять свои проблемы как факт – спокойное восприятие и осознание является первым шагом на пути к успешному их решению. Затем обратитесь к специалистам. К счастью людей способных произвести сильные ритуалы черной магии не так уж и много, поэтому многие атаки Вы сможете предотвратить самостоятельно.21
Следующие методы борьбы с магическими атаками рекомендуются тем, кто имеет о магии более широкое представление и не является полным новичком. Иногда возникают ситуации, в которых атака ведется интенсивно, и простой защиты недостаточно, ведь с течением времени она ослабевает. В таких случаях, если Вы уверены в своих способностях и силах, Вы можете наносить ответные удары. К счастью такие ситуации достаточно редко возникают, и мы желаем Вам с ними никогда не сталкиваться.
22Нанесение ответных ударов производится при поддержке покровителей – Высших сил, которым Вы поклоняетесь....

ЧИТАЙТЕ интересные статьи по эзотерике на нашем портале «Алтарь Инитаксы»

Понравилась статья? Подпишитесь на обновление сайта по почте!

Можно ли получить квалифицированную информацию по магии, не выезжая в Индию, Тибет, Мексику или Перу, и не уединяясь  на несколько недель (или лет)  в неблагоустроенном погребе (так называемый темный ретрит), для того, чтобы получить высшее знание,  отключившись  из жизненных  проблем и ценностей?


Многим начинающим эзотерикам уже хорошо известно, что каждую субботу в 22-30 по Москве в Европейской Школе магии Мастерство Духа проводятся ОТКРЫТЫЕ БЕСЕДЫ О МАГИИ.     Вход в видео-конференцию Начните заниматься, а дальше уже осознанно решите, можно ли развиваться в том социуме, который ваш окружает, или все-таки ваш путь зовет вас в погреб на Тибете. …

Комментариев нет:

Отправить комментарий