среда, 2 декабря 2015 г.

Заговоры - инструмент для борьбы за красоту и здоровье тела и "души"

zagovory-vangi-na-pohudenieМногие из нас потребляют пишу так и не дождавшись чувства голода, не давая организму и пищеварительной системе возможности отдохнуть, вследствие чего приобретают лишний вес.
Люди, уставшие неравной борьбы с излишним весом, готовы на многое. Но зачастую упражнения и диеты не дают желаемого эффекта. В такой ситуации можно прибегнуть к помощи заговоров на похудение. Кажется, довольно странно, ведь заговоры берут своё начало в далёкой древности.
Заговор – это заклинание, составленное в поэтической форме, которое сопровождается магическим обрядом, а затем сам превращается в магическое действо. Заговоры дошли до нас из древних дохристианских времён, и в сегодняшнее время представляют устное народное творчество.
Вначале было слово, слово было у Бога, и само слово было Бог. Только лишь одним словом Бог создал вселенную, и вселенная была заключена лишь в одном слове, которое и было у Бога. Именно поэтому эта огромная сила используется в заговорах.
Давно известно, что мысли наши материальны. Доброе слово помогает вылечить душу, и избавит от физических недугов.
Многократно произнося заговор, отключается сознание человека, в процессе заговора происходит включение человека к энергетическому полю, и работа мозга проходит на интуитивном уровне. Если заговор произнесён правильно, и человек настроен правильно, то результат превзойдёт ваши ожидания. Существует несколько видов направлений заговоров. Заговор направляют на снижение аппетита, избавление от излишнего веса, улучшение процесса пищеварения, либо на привлекательность. Ведь уверенность в своей привлекательности придаёт человеку веру в себя.
Для тех, кто желает избавиться от лишних килограммов существуют заговоры для похудения.
Однако для начала скажем, что
Заговоры необходимо читать правильно, соблюдая некоторые правила:
• Читать заговор следует шёпотом, размеренно, тихо и спокойно;
• Верьте в силу заговора, и только тогда он будет действенным;
• Желательно читать заговоры натощак, в чистом поле или на пороге, лицом на восток. Некоторые заговоры необходимо читать над проточной водой, на ветер, на закате или восходе солнца.
• Употребив заговор со злым умыслом, он лишает человека способности заговаривать впредь;
• Передавать заговоры можно только от старшего к младшему.
Прежде чем выбрать заговор, тщательно проанализируйте его текст. Слова заговора на похудение должны быть добрыми, которые направляют на приобретение привлекательности и стройности. При выборе избегайте тех, которые могут вызвать отрицательные эмоции и используют слова «провалиться», «сгинуть» и тому подобные. И ещё одно важное правило, все заговоры на похудение необходимо проводить на убывающую луну.
К заговорам на похудение относятся двояко. Одни доказывают их эффективность, другие же, наоборот – считают их бесполезными и бессмысленными. Но попробовать все таки стоит!
Очень активно против заговоров на похудение выступают верующие люди, они считают их колдовским ритуалом. По их мнению, применяя заговоры, люди обращаются к тёмным силам за помощью, и после колдовского ритуала процесс похудения может протекать не вследствие физических нагрузок и диет, а как заболевание.
Люди не религиозные, не считают заговоры колдовским ритуалом и общением с тёмными силами. Психологи считают, что заговоры действуют по принципу самовнушения или аутотренинга, который даёт эффективный психологический настрой на процесс похудения. Врачи же, советуют заняться серьёзной работой над собой, помимо чтения текстов заговора.
Заговор может помочь подготовить подсознание и организм человека на снижение веса. Будет довольно сложно добиться результата без усиленных занятий физическими упражнениями и соблюдения диет.
Говоря о заговорах, эзотерики предупреждают об использовании общедоступных текстов заговоров. Применение их не всегда может дать желаемый результат. Правильным будет, если вы составите сами текст заговора, подобрав его индивидуально под себя, таким образом, оградив себя и свой организм от возможного воздействия чужих и отрицательных энергий.
Например, можно придумать такой заговор: « Я брошу все свои силы на то, чтобы мой аппетит снизился. Тогда я смогу похудеть, и буду любить себя. Люди будут обращать на меня внимание, я стану успешным и красивым человеком!»
Прежде чем начать пользоваться заговорами на похудение, обозначьте себе мотивацию. Только чётко осознавая свою цель и определив мотив для похудения, вы сможете достигнуть желаемого результата.

Заговоры для похудения

Заговор для похудения на стакан воды. Заговор нужно читать смотря на убывающую луну, а если луны не видно, то на стакан воды и выпить его:
«Луне на убывание — мне на похудание
Луне красивые рожки — мне стройное тело.
Словом мои. Делом луна твоим»
Читать заговор для похудения нужно 9 раз и 9 дней подряд.
Очень эффективный заговор от лишнего веса. Читают на воду и умываются перед сном. Делают на убыльную луну.
Господи, помоги,
Господи, благослови.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
На море, на океяне, на острове Буяне
Стоит кровать,
На той кровати пуховая перина.
На перине той свинья лежит, мой жир сторожит.
Та свинья о двух головах,
О трех головах,
О четырех головах,
О пяти головах,
О шести головах,
О семи головах.
О восьми головах,
С девятью головами, с девятью ртами.
Ешь первой головой мой жир,
Ешь второй головой мой жир,
Ешь третьей головой мой жир,
Ешь четвертой головой мой жир,
Ешь пятой головой мой жир,
Ешь шестой головой мой жир,
Ешь седьмой головой мой жир,
Ешь восьмой головой мой жир,
А девятая весь мой жир дожрет,
На себя мое сало возьмет.
Ключ, замок, язык.
Аминь.
Аминь.
Аминь.
Заговор-молитва для эффективного похудения
Всем, что дал Господь мне, рабу божьему /рабе божьей/ (имя), на данный момент, насыщение будет скорое, не буду переедать ненужное, ставшее после насыщения отравою для моего организма. Остановлюсь Господним прикосновением, буду сыт/а/ малым. Господа сила остановит руку мою вовремя, не даст лишнего и ненужного мне. А я, раб/а/ Твоя /Твой/ (имя), буду под Оком Твоим, под контролем Твоим. Дай, Господь, силу внутренней остановки от лишней пищи, обременяющего лишнего веса. Буду исцелен/а/ силою Господа от сией земной зависимости. Спасибо Господу нашему. Аминь.
————————-————————-————————-————
Заговор для похудения. Вечером нужно умыться над тазиком. Можно пропитать губку и обтереться ею. Воду после этого нужно набрать в стакан. На ночь его нужно оставить в головах кровати со словами:
«Что меня полнит, что в теле моем бродит — пусть в водичку переходит. Как вода сия с тела моего скатилась, так и полнота моя скатится. Да будет так!»
На утро, встав с кровати и не расчесавшись нужно взять стакан в левую руку и трижды прочитать на него заговор: «Черти-братишки, ребята-ребятишки, всех вас вызываю, всех вас приглашаю. Око’ло меня обходите, жор мой заберите, за 33 версты унесите на красное уго’рье, на бесово подворье унесите, пути назад ко мне заприте. Чтоб к столу меня не звал, разум мой не смущал, запахом еды не пытал, кишки не рвал, в животе не урчал. Сила бесова — сложи с меня силу голодную, то, что к еде манит, то, что к еде тянет. Как вода сия, разлившись, сохнет, так пусть голод мой от меня отсохнет, прогорит, растает, душу боле не мотает. Да будет так».
На последних словах воду нужно выплеснуть на стену или участок земли, где она высохнет. После этого нужно развернуться и кинуть через левое плече монетку (любую) со словами: «уплачено»
Так делают 13 дней подряд, после чего стакан наполняется водкой и оставляется на перекрестке со словами: «чертям — чертово, а мне — мое».
Заговор для похудения, который читается в туалете.
«В отхожее место пришла, сало с себя принесла.
с телесов сойдет, с дерьмом в землю уйдет.
Пусть оно не растет, не нарастает, а убывает,
каждый день, каждую минуту, весь мой век. Да будет так!»
Заговор для похудения над шерстяной ниткою. Выполняется после 17-го лунного дня. Читать заговор над водой и над шерстяной ниткою синего цвета 14 раз кряду вслух в полночь. После нитку завязывают восьмеркой вокруг безымянного и среднего пальца левой руки. Носить до 27-го лунного дня, затем все сжечь. Наговоренную воду пить натощак утром и вечером перед сном по 3 глотка.
Заговорные слова:
«шла по небу луна кругла, дошла до повороту,
С поворота дня луна на убыль пошла,
С этого дня луна тает, луна на убыль идет,
Мою полноту заберет. Аминь»
Сильный заговор для похудения.
Читать заговор следует в первый день убывающей луны на закате, при зажженной восковой свече красного цвета:
«В черно-синем море голод на запоре. Голода наружу не пускать, рабу (е) Божьему(ей) (имя) маеты не знать. Голодица-бессонница, уймись, на все стороны света растворись. Глаза мои, спите, душу не теребите. Как ночи бывать, так мне горя не знать. Как ночи бывать, таять, глазам спать, голодухе тела не ломать. Слово сказано, узлом перевязано. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».
Свечу потушите (не дуя). Огарок тут же определите под подушку постели, на которой собираетесь отойти ко сну.
Тщательно вымойте руки (с мылом под проточной водой). Смените нижнее белье (желательно на предметы красного цвета) и, прочитав молитву «Отче наш», укладывайтесь спать.
Указанные действия проводите каждый вечер до наступления новолуния. Каких либо ограничений в еде (или перехода на диету) не требуется!

Ритуалы для похудения

Магический ритуал для похудения. Сходите на убывающей луне трижды в баню. Причем сделать это надо два раза в текущем лунном месяце, а третий раз — на убывающей луне в следующем лунном месяце.
Переступая порог, говорите:
«Толстяк шел, потел, пойти в баню захотел. В парную вошел, там и похудел. И я, (свое имя), в парной похудею. Да будет так!»
В это же время семь дней подряд на убывающей луне вставайте до восхода солнца и набирайте воду, произнося:
«Ты, вода, слушай меня! Не мутись, не кипятись! За мое тело возьмись! Чтоб была я не полна и не черна, а чтоб я была худа и бела! Да будет так!»
То же надо повторить трижды, чтобы дыхание касалось воды, когда емкость будет заполнена. Лучше всего, конечно, сходить к колодцу или роднику, тогда эффективность несколько увеличивается. Потом банку с водой выливают в набранную ванную и говорят:
«Шел толстяк. Песни пел, хлеб святой ел. Святую воду пил он и потел. Пока дошел до дома, с тела спал и похудел. Так и я, (свое имя), потею и в воде худею. Истинно!».
Приняв теплую ванну, спускайте воду и, пока она уходит, произносите:
«Вода, быстрей утекай! Все лишнее забирай! Сейчас же мне услужи! За мной никогда не тужи! Под камень тяжелый теки, навеки там и лежи! Да будет так!».

Молитвы для похудения

Молитва перед вкушением пищи для неумеренных в питании (молитва для похудения):
Также молю Тебя, Господи, избави мя от пресыщения, сластолюбия и даруй мне в мире душевном с благоговением принимать щедрые дары Твои, да вкушая их, получу укрепление сил моих душевных и телесных для служения Тебе, Господи, в немногий остаток моей жизни на Земле.
Молитвы перед вкушением пищи
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Аминь
Очи всех на Тя, Господи, уповают, и Ты даеши им пищу во благо времении, отверзаеши Ты щедрую руку Твою и исполнявши всякое животное благоволения.
Не забывайте, что каждую субботу  в школе магии Sphinx.vision проводятся открытые беседы о магии. Посмотреть запись некоторых Бесед можно здесь.
Чтобы получать уведомления о планируемых Беседах и времени их проведения, зарегистрируйтесь на форуме.
Не забудьте заглянуть в наш магический магазин. Возможно вас заинтересует Талисман Активизатор привлекательности и сексуальности или другие артефакты и талисманы для разных целей.

ЧИТАЙТЕ интересные статьи по эзотерике на нашем портале «Алтарь Инитаксы»

Понравилась статья? Подпишитесь на обновление сайта по почте!

Можно ли получить квалифицированную информацию по магии, не выезжая в Индию, Тибет, Мексику или Перу, и не уединяясь  на несколько недель (или лет)  в неблагоустроенном погребе (так называемый темный ретрит), для того, чтобы получить высшее знание,  отключившись  из жизненных  проблем и ценностей?


Многим начинающим эзотерикам уже хорошо известно, что каждую субботу в 22-30 по Москве в Европейской Школе магии Мастерство Духа проводятся ОТКРЫТЫЕ БЕСЕДЫ О МАГИИ.     Вход в видео-конференцию Начните заниматься, а дальше уже осознанно решите, можно ли развиваться в том социуме, который ваш окружает, или все-таки ваш путь зовет вас в погреб на Тибете. …


Комментариев нет:

Отправить комментарий