суббота, 16 января 2016 г.

КАК УСТРОЕНА ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА

«Знание некоторых принципов легко возмещаеют незнание некоторых факторов.» (философ Клод Адриан ГЕЛЬВЕЦИЙ).
Машина Времени и НЛО
Когда Арнольд Кеннет 24 июня 1947 года наблюдал над Каскадными горами полет девяти непонятных объектов и рассказал все журналистам, об этих таинственных незнакомцах достоверно почти ничего не было известно. Не было даже термина Неопознанный Летающий Объект — НЛО (или по-английски Unidentified Flying Objekts — UFО; по-французски ОЬjects Volatile Non Identifee — ОVNI). Не было и слова «летающая тарелка», сам Кеннет описывал объекты как «сковородки» (хотя слова «тарелка в небе» можно не раз встретить даже в описаниях истории Древнего Рима). Спустя почти полвека человечество накопило колоссальное количество информации об НЛО (или, как их еще называют, об Аномальных Явлениях — АЯ; АстроЛевитирующих Объектах — АЛО; Внеземных Космических Кораблях — ВКК; даже терминов теперь слишком много).
По данным американцев, полеты пришельцев наблюдали около 5% землян, т.е. более 100 млн. человек; в архивах профессора Хайнека насчитывается более 100 тыс. описаний случаев наблюдения НЛО; на суде в Вашингтоне американские уфологи выяснили, что только ЦРУ располагал не менее 10 тыс. страниц документов по этой проблеме. Так значит, люди могут взять на себя смелость сказать, что знают достаточно для того, чтобы разгадать все тайны устройства техногенных типов НЛО?85506bd1fb4a7aa63bffceccbf25d88d
На самом же деле, если где-то в государственных учреждениях и узнавали даже какую-нибудь несущественную деталь этой тайны нашего времени, то она становилась известна лишь самому узкому кругу лиц. Простых же людей пичкали сказкой о том, что «этого не может быть». Тем не менее, во многих странах уже существуют общественные организации по изучению проблемы НЛО (в США их 25, в России — 2 основные и более сотни разрозненных групп, в мире — более 500), издается большое количество UFО-журналов (16 в США, около 5 в России, более 50 в мире). В основном благодаря им, да еще неисчислимой армии любознательных и честных уфологов, мы и имеем большое количество проверенной и открытой информации.
Попытаемся подытожить собранные данные о тактико-технических характеристиках техногенных аппаратов пришельцев.
Первое, что бросается в глаза при знакомстве с описаниями очевидцев, так это возможность для НЛО развивать колоссальные скорости (максимальная из официально зафиксированных — 200000 км/час или 56 км/с!). Те же летательные аппараты в состоянии летать с самыми небольшими скоростями, зависать над одним местом, разгоняться или тормозиться с чудовищно большими ускорениями (до тысяч G!, для сравнения — тренированные космонавты переносят 3 — 9 G). Очевидцы часто наблюдали, как НЛО появляются «из ничего», исчезают в пустом воздухе, перемещаются скачками, а то и просто становятся невидимым. Многих до чрезвычайности удивляла картина полиморфизма, когда серебристые аппараты, внешне вроде бы даже покрытые металлом, вдруг меняют свою внешнюю форму и цвет, рассыпаются на части, восстанавливаются из осколков…
Даже этот далеко не полный перечень сверхвозможностей НЛО поражает воображение. Достаточно взять наугад любое из описаний очевидцев, чтобы ученые уверенно заявили: «Этого не может быть!» Действительно, с точки зрения современной науки создание летательного аппарата с такими характеристиками попросту невозможно. Раз этого не могли мы, люди, значит это запрещалось и всем остальным внеземным цивилизациям. Словно бы смеясь над нашей самоуверенностью, неопознанные объекты не слишком-то стремятся оставаться все время неопознанными: наследили на нашей грешной Земле без всякой меры.
Одним из бесспорных доказательств существования таинственных пришельцев являются так называемые «осколки НЛО», подобранные чаще всего на местах взрывов этих объектов. Самые известные лримеры: «Вашкская находка» фрагмент какой-то толстой сферической оболочки диаметром 1,2 м; «Тульский образец» — 38-граммовый кусок проводника; оллавленные шарики с высоты 611 около Дальнегорска; «Волосы ангела« — тающие на воздухе осадки, выбрасываемые с пролетающих объектов в Краснодарском крае и Волгоградской области; «Стеклянная пирамидка», найденная на Луне командиром экипажа «Аполлона-16″ Джоном Янгом; «Токопровод», обнаруженный в 1997 году при раскопках на Медведицкой гряде экспедицией «Космопоиска»…
Объединяет эти совершенно разные вещи только то, что все они, по заключению экспертов, являются явно искусственными изделиями, произведенными кем угодно, только не представителями рода человеческого. Знакомясь с результатами химических анализов некоторых из этих и других образцов, технологи лишь удрученно пожимают плечами: «Для воспроизведения этой штучки нам нужно создать внутри плавильных печей значения температуры, магнитных полей, вакуума в десятки, а то и в сотни раз больше тех значений, которых только достигли на Земле!»
Внешне разные, они все же позволяют получить представление о строении НЛО. В частности, многое говорит за то, что аппараты пришельцев используют мощные электромагнитные поля для каких-то своих целей (возможно, для создания тяги?). На это указывают в числе прочего и следующие обстоятельства: начилие явных электродеталей (Медведицкий «токопровод»); остаточная сильная намагниченность; наличие в некоторых образцах (например, в «оплавленных шариках» с высоты 611 под Дальнегорском) тонких спиральных проводов (электромагнитов?), вкрапленных в диэлектрический материал (в дальнегорских осколках это золотые волосы); а также то, что магнитные свойства некоторых находок отличаются по направлению (что само по себе непонятно!) в 15 раз (как в находке с берега реки Вашка) и более!
96156a6e92b651beada2bf9d4e21c4feАмериканские самолеты радиоэлектронной разведки не раз фиксировали излучение, идущее от летящих НЛО (чаще всего сообщается, что такое излучение имеет частоту 3000 МГц с повторением 600 импульсов/с). Так как мощность этого излучения напрямую зависит от режима полета объекта, можно сделать вывод, что оно либо напрямую движет НЛО, либо является побочным продуктом работы движителя НЛО.
Остается напомнить, что если верить рассказам землян, добровольно либо принудительно посетивших летающие тарелки, то техногенные НЛО внутри пусты, если не считать пульта управления и кресел. На любой громоздкий двигатель просто не осталось места на этих кораблях! Если только двигатель и движитель не спрятаны внутри оболочки летающих тарелок!…
Вот тут-то мы подошли к самому главному. Электромагнитная рабочая поверхность (ЭРП, использовавшаяся в наших экспериментах), создающая мощные электромагнитные поля оболочка,- это же отличительная черта аппарата МВ! Эксперименты, напомню, показали, что внешние проявления упрощенных моделей МВ почти полностью походили на то, что мы наблюдаем в случаях с НЛО. Сравнивать их и ставить на одну ступень может быть слишком непочтительно по отношению к последним, так как возможности техногенных аппаратов пришельцев на много порядков превышают наши. Тем не менее, МВ словно капля, отражающая океан, ПОМИМО ЧЬЕЙ-ЛИБО ВОЛИ полностью скопировала у НЛО и строение оболочки, и внешний вид, и излучаемые частоты, и даже остающиеся энергетические следы (после приземления НЛО или после эксперимента с МВ). Виноват в подобных совпадениях, конечно же, не плагиат (приоритет других Цивилизаций в решении этого вопроса бесспорен), а единые конструкторские задачи и физические принципы (в том числе и по этой же причине, например, похожи как братья-близнецы «Шаттл» и «Буран», «Боинги» и «Ильюшины»).
Уже упоминалось, что разомкнутая схема ЭРП (упрощенная оболочка МВ) в состоянии создавать тягу, причем величина этой тяги в реальных аппаратах теоретически должна быть весьма значительной. Ограничивать верхнее значение мощности такого двигателя могут только современные технологические возможности. Так, например, один из сравнительно простых проектов летательного аппарата с подобным движителем «И-7″ имеет такие расчетные параметры, о которых современным конструкторам космической техники приходится только мечтать: габариты — 46х40х9м, «сухая» масса — 245 т, мощность 2-х энергоустановок Термоэмиссионного Реактора-Преобразователя 18,5 МВт, масса выводимой на орбиту полезной нагрузки — до 300 т (сейчас максимально возможная масса ПН — около 100 т), время полета до Марса — 3-9 суток (сейчас — 9-18 месяцев), до Альфы Центавра — 7-8 лет (сейчас — тысячи веков)…
Кстати, чем детальнее проектировать подобные летательные аппараты (выражаясь конструкторским языком — делать максимальное число приближений), тем все явственней проступают на технологических чертежах знакомые черты «летающих тарелок». Опять единые конструкторские задачи?
Что касается практического итога подобного проектирования, то пока он более чем скромен (поэтому раньше времени и не призываю вас «летать тарелками Космофлота»). Тем не менее, польза (?) от этого есть уже сегодня — можно с большой долей вероятности объяснить конструктивные особенности НЛО.
Плавные, округлые очертания объекта объясняются тем, что любые острые углы препятствуют созданию вокруг корабля поля измененного Времени. Иллюминаторы на эллипсоидах чаще всего не являются «окнами для обзора», это — основной движитель объекта. Такой же как «шары» на днищах НЛО. Вся разница между ними в количестве (шаров чаще всего бывает 3 штуки, реже — 4, 6 или 9) и мощности. Чем крупнее «иллюминаторы», тем они мощнее, и тем меньше их требуется для создания тяги в летательном аппарате. Но даже крупных «иллюминаторов» (собственно, при больших размерах они уже именуются в отсчетах уфологов «шарами») не может быть меньше трех, и именно такое их минимальное количество необходимо для стабилизации в полете. Для того, чтобы застраховаться от аварии после возможного выхода из строя одного шародвигателя, внутри НЛО обычно находится около двух запасных «шаров», которые, кстати, могут в качестве автоматического разведчика (?) совершать и самостоятельные полеты. Количество «иллюминаторов» (в 1, 2, 3 или реже 4 ряда) обычно исчисляется несколькими десятками, если же миниатюризировать их, то вся оболочка НЛО превращается в сплошной слой мини-двигателей, а еще точнее — весь корпус аппарата становится одним шародвигателем (таковы, например, НЛО в виде летающих шаров или эллипсоидов).
Подобные двигатели во время работы постоянно излучают электромагнитные волны, причем их частота напрямую зависит от режима работы двигателей. При работе в ультрафиолетовом диапазоне они невидимы, в инфракрасном — их «видят» фотоаппараты, нам же НЛО больше известны по свечению в видимом диапазоне. Но и в нем заметны некоторые изменения — достаточно, чтобы объект чуть затормозился или ускорился, и цвет его резко меняется (при больших скоростях и значительных нагрузках шародвигатели выглядят ярко-голубыми или белыми, при незначительных — красными или оранжевыми).
Во время полета НЛО применяет три режима полета: только во Времени, только в Пространстве (частота излучения двигателя при этом порядка тысяч МГц), одновременно во Времени и Пространстве (о других возможных режимах пока умолчим).
Каждый способ имеет свои цели и области применения, в частности, третий способ наиболее часто применяется при полетах над Землей. Пространственные перемещения в этом случае очевидны, но даже если полета во Времени не происходит, тем не менее, тарелки чаще всего летают с включенной МВ. Причина? Когда имеешь дело со злобной вооруженной цивилизацией, всегда лучше держать включенной МВ, поле которой защищает НЛО от удара ракет и снарядов. Совмещать оба режима работы двигателя можно только одним способом переключать с большой частотой режимы работы (до нескольких сотен раз за секунду; узнаете зафиксированные параметры в 3000 Мгц и 600 имп/с?!).
Из описанного следует, что по одному внешнему виду можно делать предположения о месте старта корабля и о степени технического развития пославшей его Цивилизации:
- Тарелки с острыми углами, с «шарами» и «иллюминаторами» прилетают к нам с недалекого расстояния (с орбитального корабля-матки? с Луны? с Марса или Венеры?). Использовать такой корабль для межзвездных перелетов может только не слишком могущественная Цивилизация за неимением лучшей техники (время полета — месяцы и годы).558627
- Гладкие эллипсоиды, шары (реже — «сигары») способны превосходно летать и во Времени и в Пространстве между звезд (время полета исчисляется минутами). Изготовить такие аппараты способны Цивилизации с очень развитой молекулярной (даже субатомной) технологией. «Адрес отправителя» выяснить можно только после продолжительного наблюдения за гостем, действительно его могут послать к нам и инопланетяне, и иновремяне. Причем, чем эфемерней (прозрачней, расплывчатей) выглядит корабль пришельцев, тем больше шансов, что перед вами представители другого Времени…
Могут стать понятней и многие «чудеса» НЛО:
БОЛЬШОЙ ДИАПАЗОН СКОРОСТЕЙ ОТ НУЛЕВОЙ ДО ГИГАНТСКОЙ обеспечивается высоким значением величины тяги двигательной установки полевого типа в сочетании со сравнительно небольшой массой (т.е. большой тяговооруженностью).
ОТСУТСТВИЕ ВИДИМОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ ВОЗДУХА — молекулы воздуха попадают вблизи НЛО в поле ускоренного (растянутого) Времени, поэтому их собственная скорость относительно корпуса аппарата будет низкой (дозвуковой), в то время как стороннему наблюдателю эта скорость кажется сверхзвуковой или даже гиперзвуковой. В ряде случаев можно говорить и о том, что НЛО используют для полного уничтожения сопротивления воздуха создание вокруг себя плазменного кокона, однако, создавать облако холодной плазмы вокруг корпуса удобнее всего опять-таки с помощью электромагнитных полей.
РЕЗКИЕ МАНЕВРЫ, СКАЧКИ — ускорение (растягивание) Времени внутри аппарата позволяет уменьшить значение перегрузок до приемлемой для конструкции и экипажа величины.
НЕВИДИМОСТЬ ДЛЯ ГЛАЗ — отраженные от корпуса световые лучи, проходя через границу поля измененного и обычного Времени, меняют свою частоту в сторону уменьшения или увеличения в зависимости от режима работы МВ. В этом случае мы не имеем возможности визуально фиксировать НЛО, если только …от его корпуса не отразятся несветовые волны, которые после прохождения границы Времен, изменят свою частоту до частоты видимого света.
НЕВИДИМОСТЬ ДЛЯ РАДАРОВ — радиоволна, войдя в поле другого Времени, изменяет свою частоту, из-за чего она может не отразиться, а поглотиться даже обычным металлическим корпусом. Но даже если волна отразится, выйдет за пределы поля, вновь возвратив себе свою собственную частоту, вернется на приемное устройство радара, все равно большинство систем современных радиолокаторов не зафиксируют сигнал. Ибо, побывав в другом Времени, сигнал зтот вернулся значителъно позже ожидаемого импульса (!). В обоих случаях отметка на экране не появляется, либо она появляется не там, где ее ожидают (разные системы радаров иногда дают резко различные данные по расстоянию до одного и того же НЛО, что и наблюдал автор этих строк весной 1995 года лично).
ОБЛАЧНОСТЬ ИЛИ ВИДИМОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ФОРМЫ — одно из проявлений поля измененного Времени, об опасности которого по отношению к человеку писалось выше.
«ПОЛИМОРФИЗМ» или ВИДИМОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ФОРМЫ — перемещение НЛО сквозь Время (через 4 и 5 измерение) для нас, жителей трехмерного мира, в силу ограниченности наших органов чувств будет выглядеть самым непредсказуемым образом. Примерно так же, как непривычно выглядит наше собственное перемещение с точки зрения жителей гипотетической двумерной страны плоскатиков.
ВЫБРОСЫ ИЗ НЛО («волосы ангела», «студень», «осколки») СО ВРЕМЕНЕМ САМИ СОБОЙ МЕНЯЮТ СВОЙ ХИМСОСТАВ ИЛИ БЕССЛЕДНО ИСПАРЯЮТСЯ — остаточное воздействие Времени на предметы, находившиеся внутри работающей МВ. Эти предметы продолжают жить в отличающемся от нашего Времени. Либо — это пришельцы (иновремяне) каким-то образом уничтожают вещественные доказательства.
ТОНКИЕ ЛУЧИ, ИСХОДЯЩИЕ ИЗ НЛО, — в некоторых случаях подзарядка собственных аккумуляторов за счет «дармовой» энергии землян. К примеру, если сканирующий луч лазера направить на высоковольтную линию, то электрический ток потечет по ионизированному мощным лазером воздушному каналу! (Кстати, этот способ уже предлагался мною и для наших земных ЛА.) Если мощность позволяет, подзаряжаться можно, находясь за десятки километров от электролинии. Эту версию подтверждает и то, что во время наблюдения АЯ (а также до и после) часто непредсказуемо падает напряжение на энерголиниях. (Будем ли кричать: Держи вора!?).
ЛУЧИ С ОТРЫВИСТЫМИ ОКОНЧАНИЯМИ — проявление все того же поля измененного Времени. Выйдя из поля, видимые лучи, меняя свою частоту, могут становиться невидимыми и — наоборот. Если учесть, что форма и структура такого поля может быть в зависимости от назначения самой разнообразной, то вполне можно поверить и в рассказы о том, что этот таинственный луч может перемещать людей и гуманоидов.
ПРЕДМЕТЫ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ЭТОГО ЛУЧА СТАНОВЯТСЯ ПРОЗРАЧНЫМИ — действительно, если напряженность такого поля позволит, то наблюдатель увидит все предметы в коконе луча, просвеченные рентгеновскими лучами. Откуда взялось рентгеновское излучение и почему его видит человеческий глаз? До и после луча Времени это страшное излучение было и вновь стало безобидным солнечным видимым светом. (А рентгеновские лучи, следовательно,- это еще одна опасность для свидетелей!?).
ОСТАНОВКА ДВИГАТЕЛЕЙ АВТОМОБИЛЕЙ ВБЛИЗИ НЛО — изменение Времени ведет к нарушению работы электроприборов и агрегатов (в частности — системы зажигания). Основная причина — изменение значения электрического сопротивления материалов.
ЧУВСТВО ЛЕГКОСТИ У ЧЕЛОВЕКА ВБЛИЗИ НЛО — ускорение Времени ведет к увеличению импульса силы человеческих мышц и кажущемуся уменьшению ускорения свободного падения.
СКОВЫВАНИЕ ДВИЖЕНИЙ, ПАРАЛИЧ У ЧЕЛОВЕКА ВБЛИЗИ НЛО — замедление Времени при другом режиме работы двигательной установки на основе МВ.
БОЛЕЗНЕННЫЕ ЯВЛЕНИЯ ВБЛИЗИ НЛО — неравномерное протекание процессов жизнедеятельности в различных участках тела ведет к самым непредсказуемым, а порой и к трагичным последствиям.
ПОЯВЛЕНИЕ «НИОТКУДА», МГНОВЕННОЕ ИСЧЕЗАНИЕ — движение с ускорением свыше 20 g для стороннего наблюдателя абсошотно неуловимо и воспринимается как мгновенный скачок в Пространстве. Для МВ ускорение в 20 g является весьма незначительной величиной. Хотя не исключается, что с помощью МВ осуществляется и реальный процесс телепортации (но об этом должен быть отдельный разговор)…
Если вам кажется, что ореол таинственности вокруг НЛО стал потихоньку развеиваться — не переживайте! Между прочим, среди энтузиастов, ищущих в тайге Тунгусский метеорит, бытует шутка: «Если когда-нибудь ЕГО найдут, то ЕГО следует обратно закопать!» Если вам, уважаемый читатель, НЛО тоже дороги, как и все таинственное, то не печальтесь. На наш век тайн хватит!

ЧИТАЙТЕ интересные статьи по эзотерике на нашем портале «Алтарь Инитаксы»

Понравилась статья? Подпишитесь на обновление сайта по почте!

Можно ли получить квалифицированную информацию по магии, не выезжая в Индию, Тибет, Мексику или Перу, и не уединяясь  на несколько недель (или лет)  в неблагоустроенном погребе (так называемый темный ретрит), для того, чтобы получить высшее знание,  отключившись  из жизненных  проблем и ценностей?


Многим начинающим эзотерикам уже хорошо известно, что каждую субботу в 22-30 по Москве в Европейской Школе магии Мастерство Духа проводятся ОТКРЫТЫЕ БЕСЕДЫ О МАГИИ.     Вход в видео-конференцию Начните заниматься, а дальше уже осознанно решите, можно ли развиваться в том социуме, который ваш окружает, или все-таки ваш путь зовет вас в погреб на Тибете. …

Комментариев нет:

Отправить комментарий