среда, 10 февраля 2016 г.

Что такое энергопост?

Кто, так или иначе, имеет отношение в школе ДЭИР, наверняка слышал о таком понятии как «энергопост». Или читал в книге «Становление» Верищагина Д.С.:
«… разыскивается метод повышения индивидуального уровня энергетики без применения изнурительных постов и прочих, неудобных и неподходящих для современного ритма жизни способов.
В идеале, чтобы воздействие на человека было эффективным, энергия должна быть достаточно мощной и при этом поступать в течение длительного времени. Именно таким образом можно запустить естественные механизмы набора энергии и нормализации всех систем и органов человеческого организма.

В поисках решения этой, казалось бы, неразрешимой задачи и был открыт уникальный метод, названный энергетическим постом».
Что же такое энергопост, спросите Вы?
Если говорить кратко, то это «энергетическое голодание», после которого происходит замена энергетического уровня и его очищение. То есть, по аналогии с пищевым постом человек голодает, шлаки выводятся, и организм в целом обновляется. Затем человек ест уже нормальную пищу, и она воспринимается организмом же иначе, чем до поста. В случае с энергетическим постом, действует тот же самый принцип.
Была разработана методика, которая на сегодня пользуется большим спросом, среди пользователей системы ДЭИР. Разработана и опробована методика была под руководством группы преподавателей школы: Гусель А.С., Лойко А.Д, Минаева Н.В., и Хараузова И.Е. Кстати, двое из этих преподавателей, родом из Донецка: Лойко А.Д. и Минаева Н.В. (не без гордости).

Сейчас в Школе ДЭИР созданы несколько бригад, которые занимаются проведением энергопостов, как стационарно, так и с выездом на места. Самыми эффективными считаются занятия, проведенные на природе, в районе мест силы, вдали от эгрегориально-социального воздействия, вдали от городов и населенных пунктов.
Группа участников выезжает за город и под наблюдением преподавателей работает 4 дня. Расписание дня во время прохождения энергопоста, очень напряженное, энергетические занятия в группе начинаются с 9 утра и последние медитации заканчиваются в одиннадцатом часу вечера.
На основании проведенных уже энергопостов, появился целый ряд новой информации, которая послужила основой для статистических исследований и наблюдений. Преподавателями школы ведется учет статистики снижения обострений хронических заболеваний, решения проблем со здоровьем в том или ином случае и другая положительная динамика.
Не лишним будет отметить, что энергопост имеет два важных эффекта для слушателей.
Первый эффект – это повышение энергетического уровня человека. И второй – это оздоровительный.
Первый эффект. Повышение энергоуровня.
В течении 2-3 дней идет, так сказать, энергетическое «истощение» тела. Когда уровень энергетики падает до определенного уровня, пробки удаляются. И в этот момент идет мощный набор энергии. И уровень энергетики слушателя становится на порядок выше, чем до прохождения поста, что в последствии помогает ему добиваться больших результатов. Другими словами, энергетических сил, для решения необходимых задач у человека появляется гораздо больше. Люди, прошедшие энергетический пост, чувствуют огромный энергетический подъем, утомляемость гораздо ниже, работоспособность повышается. Этот эффект многие отмечают уже в ближайшие дни после поста, то есть в первую же неделю люди видят, что они стали энергетически мощнее.
Второй эффект. Оздоровление.

В чем его принцип? На первой ступени слушатели, в большинстве своем, справились с энергоинформационными паразитами. Однако, внутри нашего организма, за долгие годы не очень корректного отношения к своему телу, возникли патологические связки, то есть произошло замыкание. И один орган, претерпев некие функциональные изменения, начинает тянуть энергию у соседних органов.
Что же позволяет в плане оздоровления сделать энергопост при его проведении? Большая часть работы направлена на работу с внутренними органами, работу с патологическими связками. И, как показывают результаты, чем больше уровень снижения энергии, тем явственнее видны патологические связки, во время поста они становятся более ощутимы, чем когда мы находимся в стабильном энергетическом состоянии. Именно во время энергопоста работа с этими связками наиболее эффективна, что позволяет многие из этих связок удалить. Конечно работа самостоятельно не будет настолько эффективна, как работа на очном посту, под наблюдением опытным преподавателей, врачей, которые кроме всего прочего наблюдают и за изменениями состояния здоровья.
Энергопост, конечно, не панацея! Человек не может полностью за 2-3 дня поста справиться со всеми своими проблемами по здоровью. Некоторые из связок, скажем наиболее застарелые, не всегда получается удалить за один пост, многие связки через некоторое время вновь восстанавливаются. В таких случаях рекомендуется проведение нескольких постов.

ЧИТАЙТЕ интересные статьи по эзотерике на нашем портале «Алтарь Инитаксы»

Понравилась статья? Подпишитесь на обновление сайта по почте!

Можно ли получить квалифицированную информацию по магии, не выезжая в Индию, Тибет, Мексику или Перу, и не уединяясь  на несколько недель (или лет)  в неблагоустроенном погребе (так называемый темный ретрит), для того, чтобы получить высшее знание,  отключившись  из жизненных  проблем и ценностей?


Многим начинающим эзотерикам уже хорошо известно, что каждую субботу в 22-30 по Москве в Европейской Школе магии Мастерство Духа проводятся ОТКРЫТЫЕ БЕСЕДЫ О МАГИИ.     Вход в видео-конференцию Начните заниматься, а дальше уже осознанно решите, можно ли развиваться в том социуме, который ваш окружает, или все-таки ваш путь зовет вас в погреб на Тибете. …

Комментариев нет:

Отправить комментарий