суббота, 20 февраля 2016 г.

Индивидуальный цветотип ауры. Читаем характер человека

Цвет и форма ауры могут много рассказать о характере и внутреннем мире человека, помочь диагностировать скрытые недуги и психологические блоки. Наличие ауры предопределено энергетическим полем, которым обладает любое живое существо.
Определив доминирующий цвет ауры (цветотип) и сопутствующие цвета, становятся понятными поступки, вкусы и желания этого человека, его отношение к жизни, работе, семье. Обладая фотографией ауры, специалист может достаточно подробно описать человека.
Форма и цвет
Классическая идеальная форма ауры – форма яйца или правильного овала, сбалансированная, равномерно окрашенная, цельная. Если на фото ауры наблюдаются более яркие места, пятна другого цвета или «дыры» – это прямое свидетельство о проблемах в органах, которые расположены этой области. Темные или интенсивные яркие цвета покажут напряженность или хроническое заболевание.
Размер ауры

Чем сильнее энергетическое поле человека, чем устойчивей его состояние духа и лучше состояние здоровья – тем больше по размерам будет аура. Другими людьми этот человек воспринимается как яркая личность, лидер с большим потенциалом возможностей и способностей.
И напротив, если человек слаб или замкнут – его аура будет максимально приближена к физическому телу. Такое положение вещей характерно для интровертов и людей с низким уровнем жизненной энергии. Однако сжатость, уменьшение, тусклость ауры могут быть отражением сиюминутного состояния человека, находящегося в состоянии стресса или острой формы заболевания.
Насыщенность цветов ауры

Чистота, прозрачность или насыщенность ярких оттенков ауры – хороший знак, свидетельствующий о гармоничном состоянии человека, чистоте его помыслов и стремлений. Темные, мутные и грязные цвета отражают тяжелую энергетику – эмоциональное напряжение, стрессовую ситуацию, физическое истощение. Так, к примеру, сияющее-красные оттенки говорят о наличии сильной воли и стремления к действию, высоком уровне энергетики.
Научитесь корректировать ауру

Как уже стало понятно, форма и цвет ауры подвержены изменениям и зависят не только от внешних факторов, но и от нас самих. Можно самостоятельно исправлять некоторые недостатки, проводить очистку ауры посредством коррекции своего образа жизни, переориентация мышления на более позитивное, очищая разум от ненужных тяжелых и глупых мыслей.

После проведения анализа, все изменения нужно проводить комплексно, учитывая что плохих и хороших аур не бывает, есть индивидуальные, разные, особенные как и каждый из нас. Целью проводимых изменений может стать лишь гармоничное сочетание цвета и формы ауры, максимально отражающее личностные качества и усиливающие триединство тело-разум-энергия.

ЧИТАЙТЕ интересные статьи по эзотерике на нашем портале «Алтарь Инитаксы»

Понравилась статья? Подпишитесь на обновление сайта по почте!

Можно ли получить квалифицированную информацию по магии, не выезжая в Индию, Тибет, Мексику или Перу, и не уединяясь  на несколько недель (или лет)  в неблагоустроенном погребе (так называемый темный ретрит), для того, чтобы получить высшее знание,  отключившись  из жизненных  проблем и ценностей?


Многим начинающим эзотерикам уже хорошо известно, что каждую субботу в 22-30 по Москве в Европейской Школе магии Мастерство Духа проводятся ОТКРЫТЫЕ БЕСЕДЫ О МАГИИ.     Вход в видео-конференцию Начните заниматься, а дальше уже осознанно решите, можно ли развиваться в том социуме, который ваш окружает, или все-таки ваш путь зовет вас в погреб на Тибете. …

Комментариев нет:

Отправить комментарий