понедельник, 8 февраля 2016 г.

Лемурийцы, могли ли они быть предками Атлантов?

Как гласят древние легенды, Лемурийцы — это предки современного человека, Третья коренная Раса обитавшей на Земле. Среда обитания этой древней расы — остров Лемурия, который находился в Индийском океане. К сожалению, в результате всемирного катаклизма Лемурия погибла, оставив осколки цивилизации лемурийцев на чудом уцелевших островках большого континента. В последствии, оставшиеся представители эволюционировали в современного человека.



Какие же тайны хранит эта древнейшая цивилизация?


Наиболее полное описание Лемурии и лемурийцев дает Елена Блаватская в своей книге «Тайная доктрина». Из ее трудов стало известно, что во время своей эволюции лемурийцы качественно изменились. Ранние лемурийцы были однополыми двадцатиметрового роста с мягким и пластичным телом, в котором постепенно стал появляться костный остов.

О размерах лемурийцев свидетельствуют статуи, воздвигнутые ими в размер своих тел. Большинство гигантских статуй, открытых на острове Пасхи, части затопленного материка Лемурии, были от 6 до 9 м высоты. Останки на о.Пасхи являются наиболее поразительными и красноречивыми памятниками первобытных великанов. Они так же велики, как и таинственны. Достаточно обследовать головы этих колоссальных статуй, оставшиеся целыми, чтобы при первом взгляде признать черты типа и характера, приписываемого великанам Третьей Расы. Они кажутся вылитыми из одной формы, хотя и разнятся чертам; они имеют определенный чувственный тип.



Лемурийцы были людьми странной сверхчеловеческой физической силы, дававшей им возможность защищаться и удерживать на расстоянии гигантских чудовищ Мезозойского и Ксенозойского периодов. Фантастические и ужасные животные сосуществовали вместе с человеком и нападали на него, так же как человек нападал на них. Будучи окружен в Природе такими ужасными тварями, человек мог выжить только потому, что он сам был колоссальным гигантом.

У них не было памяти, они общались телепатически и выражали свои чувства пением. Лемурийцы имели четыре руки, а на «затылке» располагался третий глаз, что придавало их облику некоторую «двуликость». Третий глаз мог видеть тонкие энергии.




В процессе эволюции лемурийцы стали двуполыми и двурукими. Третий глаз ушел в глубину черепа. У современного человека он стал называться гипоталамусом, который сейчас выполняет другие функции. Через третий глаз лемурийцы имели связь «хрониками Акаши» и были высокоинтеллектуальной и духовной расой. Поздних лемурийцев называют лемуро-атлантами.


Цивилизованные народы Третьей Расы под руководством своих Божественных Правителей, полностью используя свой интеллект и духовные способности, сооружали обширные города, насаждали искусства и науки и знали в совершенстве астрономию, архитектуру и математику. Лемурийцы строили свои огромные скалообразные города из редких почв и металлов, из извержений лавы, из белого мрамора гор и черного подземного камня. Первые большие города были построены в той части материка, которая ныне известна как о.Мадагаскар.

Рождению и гибели Коренных Рас всегда сопутствует и геологическое изменение земного шара. Они вызываются изменениями в наклоне земной оси. Старые материки поглощаются океанами, появляются другие земли, огромные города, горные цепи поднимаются там, где их раньше не было. Поверхность земного шара каждый раз совершенно меняется. Это есть ЗАКОН, действующий в свое назначенное время, в точном соответствии с Законами Кармы. «Переживание наиболее приспособленных» народов и рас утверждалось своевременной помощью; неприспособленные же, неудачные уничтожались, будучи сметены с поверхности Земли.

После того,как Третья Раса достигла апогея своего расцвета, она стала клониться к упадку. Это отразилось и на главном материке Расы — Лемурии: он начал медленно погружаться. Огромный материк, царствовавший и возвышавшийся над Индийским, Атлантическим и Тихим океанами, стал дробиться во многих местах на отдельные острова. Эти острова, вначале огромные, постепенно исчезали один за другим. Наибольшим останком огромного материка является сейчас Австралия. Теперешний остров Цейлон в период Лемурии был северным плоскогорием огромного острова Ланки, на котором Третья Раса закончила свою судьбу.



Лемурия была разрушена действием вулканов. Она погрузилась в волны вследствие землетрясений и подземных огней. Катаклизм, разрушивший огромный материк, произошел в силу подземных судорог и разверзания дна океана. Лемурия погибла около 700 тыс.лет до начала того, что ныке называется Третичным периодом (Эоценским).

Лемурийцы — исчезнувшие предки человечества. Остатками древних Лемурийцев в настоящее время являются так называемые народы эфиопского типа — чернокожие: негры, бушмены, австралийцы и т.п. Но до конца так и неизвестно погибли ли лемуро-атланты полностью. Хотя, при их интеллектуальной мощи, лемурийцы должны были предвидеть грядущий катаклизм и что-то сделать для своего спасения.

ЧИТАЙТЕ интересные статьи по эзотерике на нашем портале «Алтарь Инитаксы»

Понравилась статья? Подпишитесь на обновление сайта по почте!

Можно ли получить квалифицированную информацию по магии, не выезжая в Индию, Тибет, Мексику или Перу, и не уединяясь  на несколько недель (или лет)  в неблагоустроенном погребе (так называемый темный ретрит), для того, чтобы получить высшее знание,  отключившись  из жизненных  проблем и ценностей?


Многим начинающим эзотерикам уже хорошо известно, что каждую субботу в 22-30 по Москве в Европейской Школе магии Мастерство Духа проводятся ОТКРЫТЫЕ БЕСЕДЫ О МАГИИ.     Вход в видео-конференцию Начните заниматься, а дальше уже осознанно решите, можно ли развиваться в том социуме, который ваш окружает, или все-таки ваш путь зовет вас в погреб на Тибете. …


Комментариев нет:

Отправить комментарий