суббота, 28 мая 2016 г.

Вода и всё о ней

Вода́ (оксид водорода) — бинарное неорганическое соединение с химической формулой Н2O. Молекула воды состоит из двух атомов водорода и одного — кислорода, которые соединены между собой ковалентной связью. При нормальных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеет цвета (в малом объёме), запахаи вкуса. В твёрдом состоянии называется льдом (кристаллы льда могут образовывать снег или иней), а вгазообразном — водяным паром. Вода также может существовать в виде жидких кристаллов (на гидрофильныхповерхностях)[3][4]. Составляет приблизительно около 0,05 массы Земли[5].

Вода способна переносить информацию, что доказано учеными-классиками. Перенос информации возможен в обе стороны (человек — вода — человек)
«вода отвечает положительно на высоконравственную информацию, становясь чистой, и отрицательно — на аморальную информацию, становясь грязной.»
«вода в священных реках, таких как Ганг, несмотря на значительную загрязненность, имеет позитивные частоты электромагнитного излучения»
«Молекулы воды существуют в группах, называемых кластерами, которые могут содержать разное количество молекул воды. В этих кластерах вода может иметь почти бесконечное число своих разновидностей. Как только инородное вещество попадает в воду, его информация там сохраняется, и порядок молекул воды при этом изменяется.»
«Определенные частоты электромагнитного излучения, обнаруженные в воде, содержащей тяжелые металлы, были выявлены и в раковых тканях. Одна из таких частот — 1,8 Гц. »
Группа Станислава Зенина создала устройство, реагирующее на изменения в структуре воды. Оказалось, что на свойства жидкости влияет мысленное воздействие. «В своих исследованиях мы показали, что вода состоит из супермолекул, так называемых кластеров. Это позволяет утверждать: вода имеет определенную структуру. Причем структура эта меняется, если на воду воздействовать различными способами — химическим, электромагнитным, механическим и т.д. Но вот как конкретно?»

«Заговоры» с использованием воды оправданы, т.к. при этом передается информация воде и обратно (человек в основном состоит из воды)
Существует «живая» и «мертвая» вода. «Живая» улучшает ауру. Эти виды воды встречаются в естественном виде на Тибете. Йоги «мертвую» воду называют «дикой», а «живую» — «твердой» водой
Тяжелая вода (или «мертвая») плохо выводится, отравляет организм. Ее формула D2O — вместо водорода его тяжелый изотоп дейтерий. Существует в очень малых количествах
Всего сейчас академической науке известно более 150 видов воды и 200 — льда. Все клетки человека окружены водой, здоровые — структурированной, больные — неструктурированной
Обладает памятью (химический состав не мен. мен структ — созд кластеры (предп — ячейки памяти)). кластеры м сущ долго (при этом молекулы в нем мен-ся).

Влияют человеческие эмоции.


Серебряная вода использовалась войсками в Афганистане и Ираке.

Поливая структурированной водой, можно сократить сроки созревания и увеличить полезные элементы.
Кристаллы водопроводной воды деформированы.
Серебряные сосуды использовались для воды в древности.
Эмото Масару — японск исследователь, якобы установивший информационные свойства воды.
«Последнее место в рейтинге заняли ученые, занимающиеся проблемой воды. Им удалось установить, что достаточно чуть-чуть изменить конфигурацию ее молекул, и обычная вода приобретет совершенно чудодейственные свойства. Ее, в частности, можно будет использовать как универсальный растворитель» «если добавить в ванну (объемом 60 литров) одну ложку святой воды, то вся обычная вода начнет излучать такое же ЭМИ, как и святая. Это означает, что ею можно лечиться от разных заболеваний, в том числе и тяжелых. Не всем, правда, помогает. Причем часто святая вода может исцелить неверующего, некрещеного человека и не оказать никакого воздействия на верующего.»
Max плотность воды при 4°C
Биоритмы воды:
Положительная (“живая”):
с 3 ч. до 5 ч.
с 9 ч. до 12 ч. 40 мин.
с 15 ч. до 16 ч. 20 мин.
с 20 ч. 30 мин. до 21 ч.
Отрицательная (“мертвая”):
с 24 ч. до 2 ч. 59 мин.
с 5 ч. до 8 ч. 59 мин.
с 12 ч. 41 мин. до 14 ч. 59 мин.
с 16 ч. 21 мин. до 20 ч. 29 мин.
с 21 ч. 01 мин. до 22 ч. 59 мин.

«Крещенская вода»

«вода, набранная из любого источника в ночь на 19 января, в период времени от 0 до 0.30 часов не портится долгое время.
Проверкой этой весьма экзотической информации занялась одна из московских лабораторий.
В указанное время из водопровода, речки, оврага были взяты стандартные литровые пробы воды. Была взята также проба талой воды. Бактериальный анализ водопроводной воды показал соответствие ее санитарным нормам — 100 единиц сапрофитной микрофлоры на миллилитр и 3 кишечные палочки на литр. Речная вода оказалась богаче жизнью — 106 единиц микрофлоры на миллилитр. В феврале были взяты контрольные пробы. Вода хранилась в обычных химических стаканах, прикрытых стеклами. Через месяц — в марте — количество микрофлоры в январской воде стало в пределах единиц, в контрольной пробе — более 500 на миллилитр. Эффектным было изменение речной воды. Со временем количество микроорганизмов постепенно снижалось, на дно осела мутная зелень. Вода стала прозрачной, количество микрофлоры в ней обычными методами исследований на обычных нейтральных средах не фиксировалось. Опыты по выращиванию культур на питательных средах, приготовленных на январской воде,. показали угнетение их роста.

Январской и контрольной водой поили кроликов, предназначенных для иммунизации. Этим кроликам вводят микроорганизмы, различные антигены, в ответ на что кролики вырабатывают антитела.
Оказалось, что титр, который вырабатывали кролики, выпаиваемые январской водой, был почти в 2,5 раза ниже, чем титр антител кроликов, выпаиваемых обычной водой, что демонстрирует бактерицидные свойства январской воды.

Кроме того, было отмечено, что январская вода обладает существенно более низкой испаряемостью. В стаканах с контрольной водой уровень постепенно понижался, оставляя на стенках обычный неприятный зеленоватый налет. Январская же вода практически не испарялась весьма продолжительное время. К сожалению, это явление, а также другие физико-химические свойства январской воды не исследовались в связи с чисто биологической специализацией лаборатории»
«Предположение о том, что именно в это время Земля проходит какую-то особую точку в пространстве, не дало никаких ключей к разгадке феномена. Во-первых, полночь по московскому времени существенно не совпадает с астрономической полночью долготы места Москвы. Во-вторых, вода, набранная в Новосибирске в полночь по местному времени обладает теми же отличными свойствами. Остается предположить, что столь необычный эффект создается самим актом отбора воды в определенное время человеком, настроенным на эту процедуру, то есть говорит о влиянии на воду человека как индуктора некоторого собственного воздействия»
(Максим Карпенко «Вселенная разумная»)

Установка для изготовления «живой» и «мертвой» воды

Автором не проверялось, достоверность результата не гарантируется!
Чтобы смастерить эту несложную установку, вам потребуется литровая стеклянная банка (1), крышка из полиэтилена или оргстекла (2), к которой крепятся два электрода из нержавеющей стали (3) размером 160 на 40 на 0,8 мм. Расстояние между ними – 40 мм. Один из электродов соединяется с сетевым шнуром через диод Д231 (Д232) (4).
Для лучшего выпрямления переменного тока сети можно к каждому электроду припаять по два диода, соблюдая их ориентацию, или соединить электроды через мост.
Плюсовой электрод помещают в брезентовый мешочек (5) диаметром 5-7 см и длиной 16-17 см. Его можно изготовить из пожарного рукава. В него и в банку наливают воду до одинакового уровня. Верхний край мешка должен находиться выше поверхности воды в банке. Внутри мешка образуется слабощелочная “мертвая” вода (6), в банке – “живая”, щелочностью до рН=10 (7). После включения установки в сеть нужно выждать примерно 8 минут, чтобы вода нагрелась до 60-70 градусов. Затем отключите вилку от сети и быстро вылейте мертвую воду в другую посуду.
Условные обозначения на рисунке: 1 – банка; 2 – крышка; 3 – электроды; 4 – диод Д231 или Д232; 5 – брезентовый мешок; 6 – катодная (“мертвая”) вода; 7 – анодная (“живая”)

Вывод

Свойства воды до настоящего времени изучены неполностью. Исходя из древних и пр. источников, а также на основании последних опытов следует полагать, что вода обладает информационными свойствами. О механизме переноса информации пока нельзя говорить точно.

ЧИТАЙТЕ интересные статьи по эзотерике на нашем портале «Алтарь Инитаксы»

Понравилась статья? Подпишитесь на обновление сайта по почте!


Можно ли получить квалифицированную информацию по магии, не выезжая в Индию, Тибет, Мексику или Перу, и не уединяясь  на несколько недель (или лет)  в неблагоустроенном погребе (так называемый темный ретрит), для того, чтобы получить высшее знание,  отключившись  из жизненных  проблем и ценностей?


Многим начинающим эзотерикам уже хорошо известно, что каждую субботу в 22-30 по Москве в Европейской Школе магии Мастерство Духа проводятся ОТКРЫТЫЕ БЕСЕДЫ О МАГИИ.     Вход в видео-конференцию Начните заниматься, а дальше уже осознанно решите, можно ли развиваться в том социуме, который ваш окружает, или все-таки ваш путь зовет вас в погреб на Тибете. …

1 комментарий: