среда, 16 июля 2014 г.

Запрограммируйте себя на стройность

1369251685_chto-takoe-zhenskoe-obzhorstvo Наверняка каждый худеющий в своей жизни перепробовал множество методов: всевозможные диеты, спорт разных видов, новые и новые процедуры у косметолога, возможно, даже скальпель хирурга. Но почему же чаще всего после стольких усилий мы возвращаемся на круги своя? Почему, достойно выдержав очередной курс жесткой диеты и зверского массажа, снова и снова срываемся и не можем устоять перед очередным кусочком торта или жирным стейком?
Ничего не поделаешь – такова человеческая природа, психология. Но не все потеряно. Изменить свои внутренние установки и похудеть поможет НЛП – нейролингвистическое программирование. Психологи НЛП считают, что все наши неправильные действия, в том числе и переедание, можно рассматривать с точки зрения шести логических уровней.
Первый – уровень внешних обстоятельств, второй – уровень поведения, третий – уровень способностей, четвертый – уровень ценностей и убеждений (он же - уровень веры), пятый – уровень идентичности (личностный уровень, или уровень собственного «Я»). Шестой уровень – духовный, он самый высший.
760359_40032
Похудение с помощью НЛП
Итак, представьте, что, похудев на пять килограммов после целого комплекса изнурительных самоограничений, вы позволяете себе плотно поужинать, да еще и со сладким десертом. Что скажет ваш диетолог? На различных логических уровнях его оценка будет звучать по-разному.
Уровень внешних обстоятельств. «Ты не виновата. Вокруг так много соблазнов: муж жарит ароматное мясо, в холодильнике всякие вкусности, да еще и по телевизору рекламируют тающие во рту шоколадки. В этой обстановке не сорваться очень трудно!»
Уровень поведения. «Ты плохо поступила, ты вообще ешь очень много сладкого и часто срываешься после диет!»
Уровень способностей. «У тебя плохо обстоят дела с силой воли, ты не можешь отказаться от угощения!»
Уровень ценностей. «Пара лишних килограммчиков – не беда, ты прекрасно выглядишь и полненькой, зато тебе было вкусно!». Источник


НЛП может стать вашим ценным помощником в деле избавления от лишних килограммов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий