понедельник, 23 февраля 2015 г.

Эгрегоры. Свобода или зависимость?

Часто задают вопросы про подключение к эгрегору… Когда выгодно подключение к эгрегору? Какие последствия подключения? Можно ли контролировать процесс подключения к эгрегору?
ЭгрегорВ двух словах о том, что такое эгрегор: эгрегор это — энерго-информационная сущность,  которая создается группой людей, имеет свои цели и задачи и способна воздействовать на людей-членов группы и не только. Это — разум более высокого порядка. Идеи эгрегора воспринимаются людьми, принадлежащими к нему, как собственные мысли, они легко проходят любые фильтры сознания. Таким образом возможно массовое овладение умами  как конструктивных, так и деструктивных идей.

Эгрегоры бывают системные и социальные и  отличаются по разным параметрам: тематика (религиозный эгрегор, например христианский эгрегор, мусульманский и т.п.), политический (любая партия), эгрегор денег и власти, карьеры, фирмы, организации, клана, семьи, народа, объединений по интересам (например спорт, коллекционирование) и т.п.

Что дает подключение к эгрегору?


Устранение препятствий на пути продвигаемого эгрегором «персонажа», т.е. намного более легкое (иногда почти нереально легкое) достижение целей человеком, совпадающих с целями эгрегора и защита подопечного, которая помогает ему выживать и выполнять задачи эгрегора.  Читать далее

Запись Бесед о магии, посвященных теме эгрегоров — системных и социальных.  Ведет Лео Свердловски.
Беседы о магии в Европейской школе магии Sphinx.vision   проходят в свободном доступе по четвергам.

Вход Здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий