пятница, 10 июля 2015 г.

Захватывает дух - подземные водопады

Высшие силы независимо от того как мы их величаем обладают поистине великими способностями. фантазией и умениями. Ежедневно человек открывает для себя множество необычных, интересных и великолепных мест. 


Страны нашего мира имеют много загадочных и увлекательных мест, их еще предстоит изучить. К таким местам относится водопад Руби Фоллс, который находится внутри горы Лукаут.



Высота этого водопада достигает 45 метров. Руби-Фоллс считается одним из достопримечательностей города Чаттануга, который находится в США, штат Теннесси.

Удивительно то, что данный водопад находится в пещере. Ее использовали американские индейцы для разбивки лагеря, а также это было отличное место для укрытия преступников.





Не считая водопада в пещере, еще встречаются такие интересный формирования как сталагмиты и сталактиты. Они образовались из-за воды, содержащей ископаемые схожие с карбонатом кальция. 

Для того чтобы найти водопад необходимо сначала добраться до горы огромной высоты, с которой падает вода. 

После этого спуститься с помощью лифта внутрь подземелья, пройти по интересной пещере, там можно посмотреть экспонаты археологов. Далее открывается отличная панорама ниспадающей воды.




Ушло много лет, для того чтобы пробить путь воде, который составляет 50 метров. Скорость водопада составляет 1200 лит/мин. Чистое подземное озеро наполняется этой водой.




Есть даже небольшая история о находке этого водопада. Давным-давно находясь в пещере, шел человек, который почувствовал, как движется холодный воздух. Мужчина пошел на этот воздух и пришел к водопаду. Водопад он назвал в честь своей жены Руби.





В настоящее время водопад Руби-Фоллс является популярным местом среди туристов. 
Водопад искусственно освещен и время от времени подсветка меняет оттенки придавая водопаду удивительные оттенки.
Посмотреть на эту красоту приезжают люди со всех стран.

ЧИТАЙТЕ интересные статьи по эзотерике на нашем портале «Алтарь Инитаксы»

Понравилась статья? Подпишитесь на обновление сайта по почте!

Можно ли получить квалифицированную информацию по магии, не выезжая в Индию, Тибет, Мексику или Перу, и не уединяясь  на несколько недель (или лет)  в неблагоустроенном погребе (так называемый темный ретрит), для того, чтобы получить высшее знание,  отключившись  из жизненных  проблем и ценностей?



Многим начинающим эзотерикам уже хорошо известно, что каждую субботу в 22-30 по Москве в Европейской Школе магии Мастерство Духа проводятся ОТКРЫТЫЕ БЕСЕДЫ О МАГИИ.     Вход в видео-конференцию Начните заниматься, а дальше уже осознанно решите, можно ли развиваться в том социуме, который ваш окружает, или все-таки ваш путь зовет вас в погреб на Тибете. …

Комментариев нет:

Отправить комментарий