суббота, 2 января 2016 г.

Что предвещают планеты в 2016 г - мнение астрологов

Планетарная картина на 2016 год выглядит многообещающей. Квадрат между Плутоном и Ураном распался, а значит, глобальные мировые процессы, которые будоражили ум людей в последние 3-4 года завершились, и активного противостояния ждать не придется.




Тем не менее, Плутон, пребывая в знаке Козерога, будет перекраивать многие системы, начиная от местных властей, и заканчивая перестановкой сил на мировой арене. Но, так как взаимодействовать с трансплутонами он не будет, то и ждать новых коалиций, союзов мирового масштаба, в 2016 году не придется.

Уран же, пребывая в знаке Овна, будет провоцировать небольшие локальные конфликты, будет создавать напряженную ситуацию в тех точках планеты, где уже идут военные действия. Поэтому, можно ожидать регулярных новостей о том, что в Африке, на Ближнем Востоке и в Украине могут происходить небольшие военные действия, которые не будут вести к завершению военных операций. В конце 2016 года, когда транзитный Юпитер войдет в Весы и сделает напряженный аспект к Урану, можно ожидать усиление военных действий на Востоке и в Африке. Могут вновь греметь взрывы и разворачиваться различные операции.

Добавит напряжения в сложившуюся обстановку влияние Сатурна и его взаимодействие с Нептуном. Особенно активно проявление энергий этих планет будет заметно в период с июня по сентябрь 2016 года. Могут обостряться отношения между странами, могут проходить различные локальные конфликты, активизируются те, кто борется на стороне «веры и религии». Что может создать напряжение в Израиле, Палестине, Сирии.



Во время влияния ретроградного Марса с середины апреля по июля 2016 года, также можно ожидать различных провокативных действий в зонах конфликта, а также усиление активности различных боевых группировок и террористов.

Как видите, совсем спокойным 2016 год не будет, но говорить о глобальных мировых военных конфликтах не приходится.

Основную часть года Юпитер будет находиться в знаке Девы, и будет взаимодействовать с соединением Нептуна, Хирона и Кету. Это может принести за собой усиление напряжения на политической арене. Будут вскрываться различные заговоры, будут «оголяться» действия тайных организаций (типа разведки, спецслужб), могут быть преданы огласке и судебным разбирательствам некоторые их действия. Также это взаимодействие планет затронет экономическое положение многих стран. С одной стороны, будут попытки к нахождению компромиссов. В отношении России могут быть сняты некоторые санкции, но не на долго и с ограничениями (в назидание), со стороны России же ответных мер не последует.

Нефтедоллары, которые с ноября месяца начали стремительно терять в цене, к февралю восстановят свои значения на уровне августа-сентября 2015 года, но в дальнейшем, под влиянием ретроградного Марса и различных провокаций заинтересованных лиц, будут терять в цене. Как следствие, к лету цена за баррель нефти может побить все рекорды по своей низкой стоимости. И если в этих условиях Россия сумеет во время сориентироваться. То к концу 2016 года можно будет ожидать рост курса рубля по отношению к мировым валютам и заключение больших и выгодных для страны контрактов.

Для простого обывателя наиболее интересным и значимым может стать взаимодействие между Нептуном, Кету и Хироном в знаке Рыб. Это может увеличить всплеск различных сект, значимость религии в жизни многих стран. Но в то же время, увеличится и стремление к поиску истины, поиску правды, так как многие моменты будут сокрыты от интересующихся, а истина так и останется недоступной для большинства людей. Будьте внимательны и осторожны при общении с людьми, которые живут только духовными интересами. Возрастет число обманов, мошенничества, особенно на доверии. И это касается не только престарелых людей. В «лапы» мошенников могут попасть люди разных возрастов, вероисповеданий и образованности. Постарайтесь не доверять вложения банкам, и финансовым организациям, так как многие из них будут ликвидированы, обанкрочены в течение 2016 года, как не состоятельные.

Марс, планета войны, около 5-ти месяцев в течение 2016 года будет находиться в знаке Стрельца, что принесет за собой напряженные отношения между странами. Поэтому, планируя отпуск, рассматривайте те страны, в которых нет и намека на военные действия. Так любимая россиянами Турция может неожиданным образом «закрыться» в разгар туристического сезона. И чтобы Ваш отпуск не был омрачен, рассмотрите отдых в бывших советских республиках, например, в Болгарии, Чехии. Греция также готова будет принять российских туристов, и можно без опаски отправляться на отдых в эту страну.

Важным астрологическим влиянием 2016 года будет ретроградное движение Марса по знакам Стрельца и Скорпиона. И если в Стрельце Марс ведет себя активно и открыто, то в Скорпионе будет проявлять осторожность и действовать, как очень хороший разведчик, которого невозможно распознать. В период влияния ретроградного Марса можно ожидать обострение военных конфликтов, увеличение количества терактов. С учетом влияния Сатурна и Нептуна на карту США и влияние ретроградного Марса, можно ожидать в период с мая по сентябрь несколько громких террористических актов на территории этой страны.

Природа не принесет радости в этом году, особенно тем жителям, которые имеют прямой выход к морю или чьи населенные пункты находятся на берегу больших рек. Стихия воды в 2016 году будет «бушевать». Вероятность крупных наводнений, начиная с середины марта и заканчивая серединой ноября 2016 года. Весна обещает быть дождливой и затяжной (жара сменится холодом, и в инее могут быть заморозки даже в тех регионах, где их не должно быть), лето жарким и влажным, а осень может быть необычайно теплой, но дождливой. При этом зима во многие регионы придет с большими снегопадами и аномальными холодами. Резкое изменение погодных условий в марте и ноябре – очень вероятны. Поэтому автомобилисты должны во время сориентироваться, и предпринять меры для личной безопасности.

2016 год обещает быть насыщенным и интересным не только с точки зрения политики, экономики и природных явлений. 5 затмений, 3 из которых будут Лунными, зададут тон этому
году и будут, как калька, отражать многие события в мире и жизни людей. Ретроградный Меркурий также будет вносить некоторые поправки и изменения в привычный ритм жизни, заставляя задуматься о правильности принятых решений. А ретроградный Марс научит поспешать не торопясь, взвешивая все "за" и "против".

ЧИТАЙТЕ интересные статьи по эзотерике на нашем портале «Алтарь Инитаксы»

Понравилась статья? Подпишитесь на обновление сайта по почте!

Можно ли получить квалифицированную информацию по магии, не выезжая в Индию, Тибет, Мексику или Перу, и не уединяясь  на несколько недель (или лет)  в неблагоустроенном погребе (так называемый темный ретрит), для того, чтобы получить высшее знание,  отключившись  из жизненных  проблем и ценностей?


Многим начинающим эзотерикам уже хорошо известно, что каждую субботу в 22-30 по Москве в Европейской Школе магии Мастерство Духа проводятся ОТКРЫТЫЕ БЕСЕДЫ О МАГИИ.     Вход в видео-конференцию Начните заниматься, а дальше уже осознанно решите, можно ли развиваться в том социуме, который ваш окружает, или все-таки ваш путь зовет вас в погреб на Тибете. …

Комментариев нет:

Отправить комментарий