четверг, 18 февраля 2016 г.

Звуки любви — это мантры в Тантре

Совершенно естественно, что во время сексуального контакта люди издают разнообразные звуки. Эти звуки любви, которые издают партнеры, способны снимать чувство неловкости и стыда, многие эмоциональные блоки. Партнеры могут производить их как спонтанно, бессознательно, машинально, так и осознанно. Определенные звуки возникают также от тяжелого дыхания во время соития или вследствие физического взаимодействия (трения, ударов друг о друга) тел.
Индийские и китайские тексты придают большое значение звукам любви и подвергают их тщательной классификации. Звуки считаются важными составными элементам любовной игры. Автор одной китайской эротической новеллы XVII века разделил все звуки любви на три категории.
В начале любовного поединка, еще до того как страсть овладела партнерами, женщина издает поверхностные звуки нежности. Она говорит мужчине — «мой дорогой», «жизнь моя». Цель произнесения этих слов заключается в том, чтобы пробудить в мужчине желание. В данном случае речь женщины членораздельна и в ней можно различить каждое слово.
Время для второй категории любовных звуков наступает тогда, когда любовный поединок набирает силу и страсть довольно глубоко проникает в женщину, усиленно пульсируя во всех пяти ее внутренних органах и четырех конечностях, достигая кончиков пальцев рук и ног. Ее дыхание становится быстрым, сбивчивым и нерегулярным. В этот момент звуки, которые издает женщина, становятся смутными и неразличимыми.
Третий тип любовных звуков вступает в свои права тогда, когда женщина находится на самом пике возбуждения. В этот момент она настолько измучена страстью, что рассудок покидает ее, а конечности не могут нормально двигаться. Все звуки в этом состоянии застревают в горле женщина, и она вообще лишается способности произнести что-либо связное и членораздельное. Звуки, которые она издает, не имеют никакого земного, обыкновенного, человеческого смысла.

Некоторые женщины и мужчины однажды обнаруживают, что во время страстных и жарких занятий любовью они что-то бессознательно шепчут, произносят бессвязные фразы, постанывают, плачут, смеются или кричат. Некоторые любят говорить во время соития, другие предпочитают ругаться, сквернословить. Не стоит удерживать себя от произнесения этих звуков, они являются выражением ваших чувств, а чувства лучше выражать, чем скрывать и подавлять. Занятия любовью являются для партнеров великолепной возможностью разделить чувства, выраженные в звуках.
Звуки, похожие на мычание, хрипы и стоны животных, обычно вырываются у партнеров невольно. Они спонтанно произносятся во время интенсивных занятий любовью. В восточных любовных трактатах этим животным звукам неизменно придается глубокое мистическое значение. Звуки животных, издаваемые партнерами осознанно, помогают справляться со стыдом, комплексами, страхом, различными эмоциональными блоками.

В трактате Ананга-ранга мы находим указания на отдельные виды звуков, известные как сидткрити. «Это неотчетливый звук, который возникает при втягивании воздуха сквозь стиснутые зубы. Этот тип любовных звуков является особой прерогативой и привилегией женщины и может быть разделен на пять различных типов, которые отождествляются с криком перепелки («хун-хун-хун» или «хин-хин-хин»), индийской кукушки («ха-ха» или «хан-хан»), сизой голубки («щан-щан» или «щищ-щищ»}, серой гусыни («тхэт-тхэт») или павлина («тхап-тхап»)».

Считается, что, если женщина осознанно воспроизводит эти звуки во время занятий любовью вместо того, чтобы издавать обычные, неконтролируемые или мирские восклицания, которые давно стали обыкновением на Западе, тогда она способна обрести контроль над своим экстазом и проводить любовную энергию осмысленно.
Имитация птичьих криков создает незримую связь между пернатыми и человеком, позволяя направить свою энергию вверх, в небо.

ЧИТАЙТЕ интересные статьи по эзотерике на нашем портале «Алтарь Инитаксы»

Понравилась статья? Подпишитесь на обновление сайта по почте!

Можно ли получить квалифицированную информацию по магии, не выезжая в Индию, Тибет, Мексику или Перу, и не уединяясь  на несколько недель (или лет)  в неблагоустроенном погребе (так называемый темный ретрит), для того, чтобы получить высшее знание,  отключившись  из жизненных  проблем и ценностей?


Многим начинающим эзотерикам уже хорошо известно, что каждую субботу в 22-30 по Москве в Европейской Школе магии Мастерство Духа проводятся ОТКРЫТЫЕ БЕСЕДЫ О МАГИИ.     Вход в видео-конференцию Начните заниматься, а дальше уже осознанно решите, можно ли развиваться в том социуме, который ваш окружает, или все-таки ваш путь зовет вас в погреб на Тибете. …

Комментариев нет:

Отправить комментарий